Ислямов анонсирует теперь и "морскую блокаду" Крыма

Рубрика:  

Один из инициаторов так называемой «энергетической блокады» Крыма, владелец телеканала ATR Ленур Ислямов дал интервью порталу «Открытая Россия», в котором заявил о том, что его цель (и цель спонсируемых им боевиков) состоит в полной блокаде полуострова Крым. По словам Ислямова, следующим этапом блокады станет блокада морская.

Ислямов:

Сначала идёт продовольственная блокада, мы её сделали, дальше идёт блокада энергетическая, мы тоже её сделали, дальше идёт блокада морская, сейчас мы будем к ней приступать. Мы должны прийти, мы должны сделать то, что мы должны сделать. Вернуть Крым, а потом дальше могут с нами делать всё, что угодно — смешивать с землёй, называть как угодно. Мы готовы быть террористами. Крым вернём и всё. Мы этим живём.

А чем "живём" ещё?.. Турецкими и американскими подачками?..

Напомним, что Ислямов представляет так называемый "меджлис" крымских татар, который не признан подавляющим большинством крымских татар, проживающих на полуострове. При этом Ислямов, предпринимая террористические шаги по блокаде Крыма, не особенно озабочен тем, что жертвами этой блокады становятся и сами крымские татары.

Интересно, какими средствами Ислямов собирается начать "морскую блокаду" полуострова? Неужели где-то на подходах к Севастополю или Ялте будет "патриотично" затоплен "Гетман Сагайдачный"?..

Откровенно говоря, все действия так называемого "меджлиса" представляют собой явную провокацию. Если цель - спровоцировать Россию на определённые шаги, то у "меджлиса" есть все шансы оказаться на законодательном уровне объявленным одной из террористических группировок на основании многочисленных эпизодов террористической деятельности - со всеми вытекающими последствиями.


Использована фотография:https://openrussia.org