ЮВЕНАЛЬНАЯ СИСТЕМА – ТЕХНОЛОГИЯ ПРИОРИТЕТНОСТИ?

Рубрика:  

   Наказывай сына твоего, и он даст тебе покой,

и доставит радость душе твоей. (Прит. 29:17).

Судя по сводкам молодежных погромов улиц и магазинов в Лондоне и других городах Великобритании, внедрение в качестве социальных новаций так называемых ювенальных технологий во всем мире, в том числе и в России, имеет скрытую цель в перспективе породить хаос, что позволит определенным политическим силам навязывать государствам свою волю.

Хочу напомнить, что за введение ювенальной системы в России, т.е. за внедрение в российское законодательство принципа приоритета прав детей над другими категориями граждан ратуют ряд депутатов Государственной думы РФ и членов Общественной палаты РФ, среди ярких представителей которых можно назвать: Олега Зыкова и Екатерину Лахову.

Вот выдержка из свежей статьи главы лондонского винного клуба Red & White, журналистки Али Харченко «Для малолетних мародеров Лондона погромы - «очень клево». Рассказ очевидца» с места событий из Англии: «Уроженка Лондона Шэрон, социальный психолог по образованию, уверена, что нынешние беспорядки - результат положения, когда «в нашем обществе люди просто боятся молодежи». «Семейные или религиозные ценности пошли коту под хвост вместе с пониманием дисциплины и того, что любая свобода влечет за собой ответственность. Если твоим детям не нравится, как ты с ними обращаешься, они сейчас могут просто позвонить и пожаловаться социальному работнику», - говорит Шэрон. И приводит пример из английской жизни, как учителю, которому дети в начальной школе стреляли из рогаток по ногам, посоветовали носить защитные гетры, но не приструнивать зарвавшихся учеников. Как считает Шэрон, нынешнюю британскую молодежь воспитывает телевидение и видеоигры, где можно убивать и делать все что угодно, а атрофировавшуюся структуру семьи для малолетних мародеров замещают банды с четкими правилами игры».

Таким образом, работу лоббистов ювенальной системы Олега Зыкова, Екатерины Лаховой и других можно квалифицировать, как скрытую диверсионную работу по минированию российского общества с целью спровоцировать в перспективе погромы и беспорядки, «воспитанных» ювенальной юстицией малолетних оголтелых преступников, безнаказанно творящих все, что они хотят, как в Англии.

Более подробно последствия введения ювенальной юстиции в России описаны в статье: «ПОЛЗУЧИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ», но сейчас важно задать следующий вопрос: «А должны ли эти вопросы находиться в зоне интересов Федеральной службы безопасности? По нашему мнению, ответ должен быть утвердительным.

ЦРУ имеют на своем балансе могущественные якобы независимые общественные институты с огромными бюджетами, занимающимися под вывесками «продвижения демократии во всем мире», читай: «продвижением интересов США», разработкой социальных технологий, имеющих цели ослабление потенциальных глобальных конкурентов, в числе которых очевидно всегда будет Россия.

По всей видимости, настала пора создания в рамках ФСБ структуры, деятельность которой была бы направлена на выявление и противодействие губительным для России социальным новациям, в т.ч. и антидемографическим проектам, продвигаемым международными структурами в России с целью снижения рождаемости и нанесения непоправимого вреда репродуктивным способностям российских граждан.

Например, не так давно глава комитета Госдумы по охране здоровья Ольга Борзова высказала мнение о том, что необходимо законодательно урегулировать использование технологий суррогатного материнства в России. По ее словам: «Согласно новой норме законопроекта «Об охране здоровья граждан в Российской Федерации», уполномоченный федеральный орган исполнительной власти устанавливает порядок использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказания и ограничения к применению этих методов лечения бесплодия».
Надо отметить, что суррогатное материнство в развитых станах запрещено и незаконно практикуется в некоторых странах с развивающейся экономикой.

Патриарх Московский и всея Руси Алексий II в своей книге «Войдите в радость Господа своего. Размышление о вере, человеке и современном мире» осуждает суррогатное : материнство: «...в тех случаях, когда иные терапевтические и хирургические методы лечения бесплодия не помогают супругам, искусственное оплодотворение половыми клетками мужа Церковь считает допустимым... Другое дело «суррогатное материнство». Даже будучи осуществляемо на некоммерческой основе, оно противоестественно и морально недопустимо. Все разновидности внетелесного - или, как говорят специалисты, «экстракорпорального» - оплодотворения, включающие заготовление, консервацию и намеренное разрушение «избыточных эмбрионов», представляется нравственно недопустимым с православной точки зрения»

В Основах социальной концепции Русской Православной Церкви дается ясная характеристика понятию и практике суррогатного материнства как «противоестественного и морально недопустимого». «Эта методика, - говорится в документе, - предполагает разрушение глубокой эмоциональной и духовной близости, устанавливающейся между матерью и младенцем уже во время беременности. Суррогатное материнство травмирует как вынашивающую женщину, материнские чувства которой попираются, так и дитя, которое впоследствии может испытывать кризис самосознания... Манипуляции, связанные с донорством половых клеток, нарушают целостность личности и исключительность брачных отношений, допуская вторжение в них третьей стороны».
По сути, под благими целями борьбы с бесплодием, Ольга Борзова и стоящие за ней силы, планируют использовать многих российских женщин, пользуясь их скудным экономическим положением, в качестве «инкубатора», средства для вынашивания биологически чужих им детей, которые будут затем отданы на воспитание другим лицам - генетическим родителям. По преимуществу, этими генетическими родителями будут, конечно, зарубежные граждане, в этом нет сомнений.

Но, исходя из логики национальной демографической политики, преследующей как и положено российские интересы, российские женщины должны вынашивать не потенциальных иностранных граждан, а граждан России. Таким образом, данные инициативы не только аморальны, и в этом мы можем согласиться с Русской Православной Церковью, но, и способны нанести ущерб, как репродуктивным способностям российских граждан (женщин), так и государственной демографической политике Российской Федерации.

В заключение еще раз хочу обратить внимание, как на молодежные погромы в Великобритании, так и произошедшие несколько лет назад во Франции и проанализировать факторы, которые позволили этим беспорядкам осуществиться.

Причины, безусловно, лежат в подростковой безнаказанности, начиная с семьи, заканчивая школой, которые обеспечиваются так называемым ювенальным национальным законодательством и к которым привели насаждаемые либеральными кругами, в т.ч. и в России ювенальные технологии, осуществляющие принцип приоритетности прав детей над правами взрослых, «гуманное» отношению к молодым преступникам. Все это продвигается в рамках ныне модной идеологической кампании «борьбы с насилием над детьми».

Очевидно, что эта кампания построена на манипуляции сознанием населения России и имеет расчет, что многие, в т.ч. и ответственные государственные чиновники не будут вникать в суть предлагаемых новаций, внедрение которых в социальную систему России может привести в ближайшей перспективе к таким же последствиям, которые мы видим в последнее время на улицах городов Великобритании. И не факт, что власти Великобритании смогут решить эти проблемы в ближайшей перспективе, поскольку уж очень долго происходило «минирование» социальной системы Соединенного Королевства и так просто его уже не разминируешь.
Слава Богу, что мы можем видеть ужасающие последствия внедрения ювенальных технологий на примере развитых европейских демократических государств.

Будем надеяться, что это поможет нам избежать их ошибок, если мы возьмем под контроль «своих» доморощенных диверсантов-минеров социальной системы России.

Становится очевидным, что противодействие вредным для России социальным новациям, как современному скрытому оружию дестабилизации обстановки в стране, может стать одним из перспективных направлений работы для органов ФСБ, что обеспечит стабильность поступательного развития нашего государства и общества.

                              В единстве — наша сила!

Николай Бондаренко

Из журнала "Казаки"  №5-2011