Острая тема

Задача выхода на 8% ежегодного прироста российской экономики абсолютно реализуема

Рубрика:  

Советник президента РФ Сергей Глазьев считает возможным выйти на темп роста экономики России в 8% в год, сказал он RNS. Это позволит выполнить задачу увеличения ВВП на душу населения в 1,5 раза к середине следующего десятилетия, поставленную Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию.    Она абсолютно выполнима, для этого просто нужно дать кредиты экономике.

Кудрин предложил России «лечь под США»

Рубрика:  

Введенные Соединенными Штатами Америки санкции против крупнейших российских олигархов и аффилированных с ними компаний, а также ряда государственных служащих и структур болезненно ударили по экономике России и ее фондовому рынку. Однако, реакция ответственных за российскую экономику лиц оказалась на удивление сдержанной.

Пять задач для нового правительства России: «Положить конец подобным извращениям»

Рубрика:  

Органы власти нанимают иностранные коммерческие организации, чтобы они исполняли их работу за госсчет

В мае будет сформировано новое правительство. Не так важно, кто его возглавит. Гораздо важнее, какой у него будет КПД. . .

Мы с тобой, Кемерово!

Рубрика:  

Сегодня в России общенациональный день траура. И в такой день сложно оставаться в стороне, сложно сдерживать эмоции по поводу того горя, которое буквально обрушилось на соотечественников в Кемерове. Главные вопросы – те же, которыми мучается не одно поколение: Кто виноват? и Что делать?

Дело Скрипаля: построение перед атакой

Рубрика:  

В «деле Скрипаля» прежде всего бросается в глаза откровенная халтура, с которой сляпана эта провокация: отовсюду «торчат уши» британских спецслужб.

Начиная с метода покушения на бывшего двойного агента и его дочь, заканчивая самим выбором объекта — всё вызывает множество сомнений даже у британских союзников в версии Лондона. Многочисленные противоречия и нестыковки в этом деле широко известны и останавливаться на них нет смысла.

заявление английского политика

Рубрика:  

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон в ходе обсуждения в парламенте согласился с утверждением о том, что президент России Владимир Путин использует чемпионат мира по футболу, который пройдет в России, как "пиар-ход", точно так же, как Адольф Гитлер использовал Олимпиаду 1936 года в Германии. 

Представитель МИД России Мария Захарова в ответ обвинила Джонсона в создании образа врага в лице России и в проведении политики бойкота чемпионата мира.

Клофелиновый спецназ

Рубрика:  

Стали известны подробности захвата военнослужащего ВС ДНР боевиками сил специальных операций (ССО) ВСУ, осуществленном при участии местных жителей, завербованных киевскими спецслужбами.

«Спецназ сил специальных операций ВСУ при участии завербованных жителей провел акцию, в результате которой был захвачен в плен один из военнослужащих ВС ДНР Солоид Игорь Викторович. Для похищения военнослужащего силами ДРГ была использована женщина-агент, . . .

Сергей Глазьев: У нас чудовищная экономическая катастрофа

Рубрика:  

Вскоре после того, как Российская академия наук (РАН) начала выступать с программой смены экономической парадигмы в стране, а публично защищать нынешнюю модель пришлось Анатолию Чубайсу, мы стали свидетелями так называемой «реформы» академии по все большему ограничению ее полномочий. Последний инцидент — срыв выборов президента РАН и попытки переподчинить избрание напрямую главе государства. Как считает академик Сергей Глазьев, реформа РАН дает результаты, обратные официально заявлявшимся, но ученые еще могут поставить экономику на правильные рельсы.

Итоги недели. «Это вам за пацанов!»

Рубрика:  

О настоящем человеке

Пресс-релиз МО РФ:

Погибший 3 февраля 2018 года в бою с террористами в Сирийской Арабской Республике заместитель командира эскадрильи штурмового авиаполка Восточного военного округа (ВВО) майор Роман Филиппов представлен министром обороны России генералом армии Сергеем Шойгу к присвоению звания Герой Российской Федерации посмертно.

Малыш в беде

Рубрика:  

Вот держишь на руках малыша и представляешь, как через некоторое время он начнет ползать, ходить. Подрастет — и начнет разговаривать. А мы смотрели на Сереженьку и с ужасом представляли, что нам предстоит его потерять.

Мы так до сих в это и не поверили. Но ошибки быть не может: диагноз синдром Вискотта-Олдрича подтвердила не одна клиника.

Мы сразу бросились искать возможность спасти нашего малыша. Как выяснилось, спасти его может только пересадка костного мозга. Детей с таким диагнозом рождается очень мало.