Итоги недели. «Спокойствие, только спокойствие!»

Рубрика:  

Американское реалити-шоу

Медальный зачёт команд в Рио-де-Жанейро выявил настоящую спортивную правду России: 56 наград, 19 из которых «золотые», при отсутствии из-за политических инсинуаций «партнёров» почти трети российской сборной.

В течение двух с лишним недель телезрители по всему миру на экранах наблюдали за американским реалити-шоу под названием, украденным у древних греков, – «Олимпиада».

В реалити-шоу сошлись чистейшие из чистейших американские атлеты – курившие марихуану (супермегапупер атлет Фелпс, у которого золотого запасу теперь в разы больше чем в резервном фонде Украины), баловавшиеся виски перед сдачей допинг-проб атлетки-веселушки, многоразовые эстафетчицы...

Кстати, об эстафетчицах. Оказывается, при передаче палочки в Рио им что-то помешало... Но мы-то с вами знаем, что обычно мешает плохим танцорам... На основании этого неплохо было бы проверить – а не то же ли самое мешало эстафетчицам, которые по внешним параметрам вполне смахивают на эстафетчиКОВ...

Обыкновенный фашизм

Западное «правосудие» в очередной раз явило миру свою ужасную гримасу. Спортивный арбитражный суд принял решение отказать в удовлетворении апелляции российского Паралимпийского комитета на приостановление его деятельности в структурах Международного Паралимпийского комитета. Это означает, что российские паралимпийцы не смогут выступить на летних Играх в Рио-де-Жайнеро, которые стартуют в сентябре.

 

CAS окончательно отстранил российских паралимпийцев от Игр в Рио
Кто может позволить себе ударить инвалида?
Белорусские паралимпийцы в Рио понесут два флага: флаг Белоруссии и флаг России

И хоть одна кривозащитная организация сказала слово? Где все эти «рыцари совести» из хельсинкских групп и фондов «милосердия»? Где находятся их языки, если до сих пор никто из них не издал ни звука возмущения по поводу откровенно фашистской акции Запада?

Видимо, кто-то на Западе всерьёз решил, что отстранение от Игр российских паралимпийцев – это победа над Россией. Ну-ну... Воевать с инвалидами – это одна из наиболее характерных черт фашизма, который в своё время породила западная цивилизация. Именно поэтому они боятся даже наших памятников, которые напоминают им о том, чем в таком случае всё заканчивается...

Комментарии читателей:


Злой543

Самая грязная и скандальная олимпиада

Dazdranagon

Молодцы-то молодцы... Но Олимпиада превращается в Американские игры по американским правилам. И никто ничего не сможет сделать. Чего только стоит вторая попытка забега эстафетников-женщин... Так можно будет сказать "не считается, мне мешали" на любой вид спорта...

Сахалинец

Это не олимпиада, это фарс причем дешевый.
Перебежки эстафеты у легкоатлетов, это вообще не что запредельное по цинизму. Ну а уж про чистоту пендомутантов серьезно может говорить только какой-нибудь дерьмоед с Эха или Дождя. Одна икона пендотениса чего стоит.
Не говоря про остальную стероидную шоблу.

Светлана

Они боятся даже наших инвалидов. Наши инвалиды сильнее и целеустремленнее их здоровых физически спортсменов. Они прекрасно понимают, что нашим паралимпийцам конкуренции нет. Эта эпопея с допингом - очередной плевок в сторону России. Какая-то предсмертная агония. Как у мух после того, как в помещении дихлофосом набрызгать. Мечутся из стороны в сторону и жужжат. Может, лучше изолироваться от них и подождать, пока не передохнут, а пока самим набирать силу. По крайней мере, ответ наш на такие низости должен быть достойным.


Now we are free

Хлоп-хлоп-хлоп... Нет не от радости хлопаю отнюдь а от ох...я на реакцию, НАШУ РЕАКЦИЮ. Реакция то у нас правильная по всем статьям:
по правовым -презумпция невиновности та же самая (прости Господи) "Западная" на которую нас...ли в CAS и растёрли как плевок по асфальту довольствуясь лишь двумя показаниями беглых (проплаченных) "стукачей" и истерикой макларена.

по фактическим -где допинг пробы макларен/ВАДА? Где фактические док-ва??? КАКОЕ БЛЬ...отношение имеют ПАРАОЛИМПИЙЦЫ к ОК РФ? На каком основании вообще отстраняют ЦЕЛУЮ КОМАНДУ а не кого то конкретно???

по нравственным- Когда отстранялась команда ПАРАОЛИМПИЙЦЕВ ЦЕЛОЙ СТРАНЫ? Людей, которые самой судьбой обделены, и параолимпиада для них единственное счастье в жизни и порой единственная возможность улучшить своё порой отнюдь не безбедное существование...

Ребят (читатели ВО), вот только по чесноку, а вы от CAS ОЖИДАЛИ ЧЕГО ТО ДРУГОГО?.. Ещё раз повторю: с НАМИ ВОЮЮТ и про все нравственно-культурно-этические принципы можете забыть. Пусть решение CAS будет очередным напоминанием, что никакого джентльменства/уважения/пощады к нам не будет. Если так пинают ни в чём неповинных инвалидов, додумайтесь сами, что уготовили для всей страны...

Ничего мы вытрем этот харчок (да, это не удар и даже не пощёчина) просто трусливый харчок. ЭТО ВСЁ, НА ЧТО "ЗАПАД" БЫЛ СПОСОБЕН СЕЙЧАС, и пойдём дальше, НО придёт время, и кое-кто очень сильно пожалеет о том, что сделал сегодня в отношении наших параолимпийцев.
1. У ВСЕГО ЕСТЬ СВОИ РАМКИ...
2. "UT SALUTAS, ITA SALUTADERIS" -Как аукнется так и откликнется (лат. дословно) И нех... потом взывать к всем известной Русской добросердечности...

П.С. ОЧЕНЬ надеюсь, что те, кто НАВЕРХУ, сделают далеко идущие выводы из произошедшего и примут меры как к наведению порядка в рук-ве нашего мин. спорта так и в защите (юридической от очередных гоп. наездов всяких ВАД и макларенов) наших спортсменов.
На войне как на войне.

sever.56

Кроме, как мерзавцами всю эту братию назвать нельзя!!!
Самое низкое и подлое дело - обижать людей, которые волею судьбы стали инвалидами, отнять у них мечту, унизить и оскорбить...
Если раньше девизом олимпийских игр было: - "БЫСТРЕЕ. ВЫШЕ. СИЛЬНЕЕ", то теперь, после всего того политического беспредела, девизом псевдоолимпиады стало:
"ПОДЛЕЕ. ГРЯЗНЕЕ. ГНУСНЕЕ"!!!

 

© 2010-2016 «Военное обозрение»